Viens vivre ton aventure Bleach!
 

Partagez|

Un avis important ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pour un changement de contexte et suppression des perso du manga ?
Oui
80%
 80% [ 8 ]
Non
10%
 10% [ 1 ]
Sans avis
10%
 10% [ 1 ]
Total des votes : 10
 

AuteurMessage
avatar
♥ Sexy & Cute Lady ♥.: Devoted to Kiwiha :.
♥ Sexy & Cute Lady ♥
.: Devoted to Kiwiha :.



Messages : 626
Date d'inscription : 24/10/2008

JDR
Niveau:
40/100  (40/100)
Expérience:
16/350  (16/350)
Relations:


MessageSujet: Un avis important ^^ Jeu 7 Avr - 17:52

Voili voilou, je viens à vous suite à une discussion avec Al', et j'aimerai vous soumettre son idée.

Comme il me l'a fait remarquer, la plupart des gens préfèrent incarner des personnages inventés -je ne critique pas, c'est vrai que c'est mieux à les jouer-.

Donc, sachant que ... Les personnages du manga occupent des places importantes et qu'ils ne seront peut-être jamais joués, Al' m'a proposé de ... killer les personnages du manga, en quelque sorte.

Donc, viendraient à disparaître tous les Shinigami du Manga, c'est à dire les Capitaines & Lieutenants qui squattent des places. On rouvrira peut-être ces deux postes aux présentations, c'est à dire un membre qui s'inscrit, si on juge que sa prez est suffisante, et s'il le demande, pourra éventuellement accéder à l'un ou l'autre. On se gardera quelques postes de côté pour faire des "promotions" internes, en quelque sorte.

Les membres de l'Espada du manga seront aussi Killés. Comme j'ai un RP en cours avec Babibel, j'compte ... Soit la faire partir avec Grimmjow et Stark, genre faire qu'ils ont disparu suite à la fin du RP avec Hidaki, soit la killer à la fin dudit RP.

Pour les Vizards, on est partagé. En garder certains, et en autoriser quelques uns d'inventés, tous les tuer, j'aimerai votre avis là dessus.

Les humains seraient conservés dans l'état actuel -tout comme Yoruichi, Kisuke & Isshin. Oui, oui, ce sont des Shinigami, mais j'les considère plus comme des terriens que comme des "Shinigami"

Enfin brèfle, à vos claviers quoi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Jeu 7 Avr - 18:27

Alors voilà, personnellement je pense que ça pourrait être une bonne idée, celà donnerait une touche bien personnelle au forum, et peut être que si quelqu'un veut se faire un "perso du manga" il pourrait garder son histoire mais le personnage sera comme inventé, comme les autres Smile.
Voilà pour mon petit avis.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
.: Espada #9 :.
.: Espada #9 :.


Messages : 69
Date d'inscription : 13/03/2011

JDR
Niveau:
34/100  (34/100)
Expérience:
200/350  (200/350)
Relations:


MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Jeu 7 Avr - 18:35

J'ai voté non, mais je suis tout de même un peu pour. Je pense qu'il vaudrait mieux gardait les personnage qui sont dejà joué Hallibel grimmjow, stark, Aizen ect....Et interdire ce qui ne sont pas important ex: Konamura, matsumoto, ikkaku, Hitsugaya, Kiba ect...
Donc voici mon idée, on autorise seulement:
Espada: Stark, Barragan, Hallibel, Grimmjow et Ulquiorra( ou pas)
Capitaine: Gin, Aizen(même si ils ne sont plus capitaines), Zaraki Kempachi, Byakuya Kuchiki
Shinigamis: Rukia, Renji, Yachiru
Vyzard: Tous, ils n'occupe pas de place spécial et il peut y en avoir autant que l'on le souhaite. Donc on peut tous les laisser
Bount: Aucun
Humain; Orihime, Chad et Ishida
Shinigamis exilés: Uahara, Yoruichi
Et Ichigo
C'est mon idée après, ce n'est pas à moi d'en décider donc a vous de voir mais je pense que tous ces personnage sont important et finiront par être incarner par des gens.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
♥ Sexy & Cute Lady ♥.: Devoted to Kiwiha :.
♥ Sexy & Cute Lady ♥
.: Devoted to Kiwiha :.



Messages : 626
Date d'inscription : 24/10/2008

JDR
Niveau:
40/100  (40/100)
Expérience:
16/350  (16/350)
Relations:


MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Jeu 7 Avr - 18:39

Barragan & Ulkiki, non. Barragan s'est fait explode in Karakura, et Ulkiki ... Il a plus de corps XD J'ai gardé uniquement les membres de l'Espada où leur mort me paraissait ... Louche

Aizen, non, jouable uniquement par les membres du Staff pour des events, on va pas non plus le libérer de prison Smile

Pour les autres, pas d'objection pour le moment
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Jeu 7 Avr - 18:52

Je trouve que c'est une bonne idée pour se qui est de supprimer les personnages du manga qui possédé une place importante. Cela permet une réel évolution du forum et libers des postes qui sont importent pour les événement, par exemple.

En revanche je pense utile de garder le personne Gin comme grand méchant, car si il est supprimé qui va jouer le rôle du chef de la résistance ?

Pour se qui est des vizard, je ne pense pas que cela soit bien de les supprimer, ce sont des personnages puissants qui ne sont pas pour autant très influant.

Pour finir, le groupe humain comprenant les quelques shinigamis terrestres, je pense que vous n'avez pas besoin de les killer. Ils sont tout de même influant mais il ne possède pas un poste indispensable pour l’évolution du forum.

Voila mon avis ^^. Vive le forum les amis ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
avatar
.: Espada #9 :.
.: Espada #9 :.


Messages : 69
Date d'inscription : 13/03/2011

JDR
Niveau:
34/100  (34/100)
Expérience:
200/350  (200/350)
Relations:


MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Jeu 7 Avr - 18:58

Pour ce qui est de Barragan et de Ulquiorra je comprend mais je ne veux pas que le N°1.3.6 disparaissent pour cause, ils peuvent aider les nouveaux qui viennent d'intégrer l'espada et vu qu'il ont vécu la grande guerre il peuvent connaitre des informations importantes pour les personnages inventées et avoir plein de chose à dire comme le fait Hallibel dans le Rp "Des corps à enterrer." Ces personnage sont aussi puissant et sont les espada les plus important de mangas et vu que personne n'a de preuves pour ce qui est de leurs morts, on devraient les garder.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
.: Capitaine 3ème Division :.
.: Capitaine 3ème Division :.


Messages : 109
Date d'inscription : 26/02/2011

JDR
Niveau:
37/100  (37/100)
Expérience:
220/350  (220/350)
Relations:


MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Jeu 7 Avr - 20:13

Si on en garde certains pour en laisser d'autres, ça revient au contexte initial, ce qui revient à dire de tout laisser comme ça et de ne rien faire.

Hidaki > Ce que tu émets ici, ce sont tes préférences je trouve. Après moi aussi j'peux venir dire de laisser telle ou telle personne, donc on revient à la case départ.

Juste pour dire, soit vous êtes complètement pour, soit complètement contre. Si c'est pour l'avancée et l'originalité du fow', il n'y a pas de demi mesure moi je trouve. =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Jeu 7 Avr - 22:24

Perso je trouve que c'est une bonne idée étant donné le nombre de perso inventés par rapport à ceux du manga. Et puis en général c'est plus excitant de faire rentrer son propre perso dans l'histoire de Bleach.

Tout ça pour dire que je suis pour à 100% ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Ven 8 Avr - 17:15

Je vais me permettre de donner aussi mon avis ( pour les rps, désolé mais je n'ai toujours pas de net et écrire un rp de l'iPhone très dur )

J'ai voté pour de mon côté, et je suis de l'avis d'Al... Soit on change tout, soit on garde ce qu'il y a sur le forum. Je ne vois pas pourquoi juste refaire une sélection parmi les personnages du manga. A la limite Gin en super méchant et Aizen en prisonnier. Le contexte ne nécessiterait que peu de changement dans ce cas de figure. Engin je laisse le soin aux admins de trancher cette question ^^

Quoi qu'il arrive je reste là et toujours prêt à jouer... Enfin quand j'aurais récupérer le net !
Revenir en haut Aller en bas
avatar
.: Espada #9 :.
.: Espada #9 :.


Messages : 69
Date d'inscription : 13/03/2011

JDR
Niveau:
34/100  (34/100)
Expérience:
200/350  (200/350)
Relations:


MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Ven 8 Avr - 18:00

Je veux bien voter pour mais que l'on garde les espada, ils sont assez important pour les inventés, croyez moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
.: Capitaine 3ème Division :.
.: Capitaine 3ème Division :.


Messages : 109
Date d'inscription : 26/02/2011

JDR
Niveau:
37/100  (37/100)
Expérience:
220/350  (220/350)
Relations:


MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Ven 8 Avr - 18:11

Hidaki > Dans ce cas, on remet Aaroniero Arruruerie et on t'enlève ton grade de Novena. x)

Parce que si on doit les laisser, on les laisse tous.

Si tu me dis de ne pas le faire, excuses moi, mais je croirais que tu es égoïste, parce que tu ne veux pas que d'autres inventés soient aussi espadas. =D

Je te provoque pas, c'est juste une prétention, mais après c'est ce que moi je sens. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
.: Espada #9 :.
.: Espada #9 :.


Messages : 69
Date d'inscription : 13/03/2011

JDR
Niveau:
34/100  (34/100)
Expérience:
200/350  (200/350)
Relations:


MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Ven 8 Avr - 18:17

1: Si l'on garde ces trois espada c'est bien pour une raison, personne n'a pour preuve qu'il se sont vraiment fait tué, quelqu'un l'a t-il vérifié, non.
2: Effectivement le problème dans l'espada, c'est le manque de place disponible donc pourquoi ne pas augmenté le nombre d'espada; 15 qui ont tous le même niveaux et cela pourrait être une décision de Gin vu qu'il est le nouveau supérieur. Ou alors transformer ces espada primaires en ex-espada pour que l'on puisse continuer à rp avec eux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
.: Capitaine 3ème Division :.
.: Capitaine 3ème Division :.


Messages : 109
Date d'inscription : 26/02/2011

JDR
Niveau:
37/100  (37/100)
Expérience:
220/350  (220/350)
Relations:


MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Ven 8 Avr - 18:22

1 - On ne suit pas la trame du mangas, on crée notre propre contexte. Après, toi même tu as des chances de devenir le primera espada. =D

2 - Je vois pas pourquoi augmenter les nombres, c'est un peu bête moi j'trouve. Après on augmenteras les capitaines aussi ? XD Ça ne résolve en rien le problème. Ou bien, tu seras prêt à être le 15eme espada ?

Le truc, c'est de permettre aux gens d'écrire la propre histoire du fow sans les persos de bleach.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
.: Espada #9 :.
.: Espada #9 :.


Messages : 69
Date d'inscription : 13/03/2011

JDR
Niveau:
34/100  (34/100)
Expérience:
200/350  (200/350)
Relations:


MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Ven 8 Avr - 18:23

Débrouillez-vous si vous ne voulez rien entendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Un avis important ^^ Ven 8 Avr - 20:53

Je suis d'accort avec Al & Co si un espada ou un capitaine du manga est supprimer, ils faut tous les supprimer, car comme je l'ai dit plus haut, si c'est personnages possède des place important et peuvent bloquer l'avancer du forum si personne n'est la pour les jouer.

Ce n'est pas la peine de faire des double voir triple conte juste pour pouvoir faire avancer le contexte, car au final les place des espada serons indisponible.

Dix espada c'est suffisant et je ne voit pas pourquoi il en fraudais plus, Aizen n'a pas songer utile d'en avoir plus, pourquoi Gin voudrait changer ça ?

Pour finir, ce n'est pas contre toi Hidaki, mais des réflexion du genrs "Débrouillez-vous si vous ne voulez rien entendre." sont totalement inutile, surtout que j'ai l’impression que c'est toi qui ne veut entendre que ce que tu veut.
Revenir en haut Aller en bas


Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Un avis important ^^

Revenir en haut Aller en bas

Un avis important ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Design - Hiver 2011 | IMPORTANT |
» Avis Populis !
» La partie continue [IMPORTANT]
» Avis de recherche !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bleach no Kôshin :: Rules and Context :: .: Préface :. :: Suggestions-